segunda-feira, 6 de junho de 2011

Muffins de Milho Verde com fubá

Neste frio, uma Festa Junina... Quentão, Pipoca e Muffins de Milho... Delícia!!!
Essa receita peguei na Internet como de Bolo de Milho. Daí quis inovar e transformei o bolo em simpáticos muffins que fizeram muito sucesso!



Aí vai a receita :

Bolo de milho com fubá

Ingredientes:
1 lata de milho verde
50 g de manteiga
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de chá) de açúcar
1 copo de fubá (ou 1 1/2 xícara)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga e o milho(escorrido) por 2 minutos.
junte o açúcar e o fubá peneirado, bata por mais 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Coloque em forma untada de buraco no meio e asse por 20 minutos em formo preaquecido a 200º C. (No caso coloquei em forminhas para muffins e assei com temperatura de 180°).
Faça o teste do palito, se sair limpinho seu bolo está no ponto.
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

Rendimento de muffins: 18 por receita.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário