Neste frio, uma Festa Junina... Quentão, Pipoca e Muffins de Milho... Delícia!!!
Essa receita peguei na Internet como de Bolo de Milho. Daí quis inovar e transformei o bolo em simpáticos muffins que fizeram muito sucesso!
Aí vai a receita :
Bolo de milho com fubá
Ingredientes:
1 lata de milho verde
50 g de manteiga
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de chá) de açúcar
1 copo de fubá (ou 1 1/2 xícara)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga e o milho(escorrido) por 2 minutos.
junte o açúcar e o fubá peneirado, bata por mais 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Coloque em forma untada de buraco no meio e asse por 20 minutos em formo preaquecido a 200º C. (No caso coloquei em forminhas para muffins e assei com temperatura de 180°).
Faça o teste do palito, se sair limpinho seu bolo está no ponto.
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Rendimento de muffins: 18 por receita.
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário