segunda-feira, 27 de junho de 2011

sexta-feira, 10 de junho de 2011

"Quero que você me aqueça neste inverno"...

Aqueça seu inverno com os dragées de biscoito "Avelanitos" ou "Castanhitos".
Biscoitinhos de avelãs ou castanha do Pará, envolvidos em chocolate meio amargo, com todo o carinho e sabor da Dolci Regali!


Embalagens com 100, 300, 500 até 1000g.

segunda-feira, 6 de junho de 2011

O tamanho certo para a sua festa!

Sou só eu...Somos só nós dois...
Para quê um bolo tão grande...?
E assim, muitas comemorações passam sem o bolo que representa a junção de vários ingredientes importantes na nossa vida.
O mini bolo resolve e bem esse problema!
O  da foto foi feito com amêndoas e castanhas do Pará e recheado (duas camadas!) com ganache de caramelo e doce de leite.
A cobertura? Um delicioso Marshmallow e o toque da amêndoa para definir o sabor.
Está servido?

Muffins de Milho Verde com fubá

Neste frio, uma Festa Junina... Quentão, Pipoca e Muffins de Milho... Delícia!!!
Essa receita peguei na Internet como de Bolo de Milho. Daí quis inovar e transformei o bolo em simpáticos muffins que fizeram muito sucesso!



Aí vai a receita :

Bolo de milho com fubá

Ingredientes:
1 lata de milho verde
50 g de manteiga
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de chá) de açúcar
1 copo de fubá (ou 1 1/2 xícara)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga e o milho(escorrido) por 2 minutos.
junte o açúcar e o fubá peneirado, bata por mais 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Coloque em forma untada de buraco no meio e asse por 20 minutos em formo preaquecido a 200º C. (No caso coloquei em forminhas para muffins e assei com temperatura de 180°).
Faça o teste do palito, se sair limpinho seu bolo está no ponto.
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

Rendimento de muffins: 18 por receita.

BOM APETITE!!!